La nostra è una piccola azienda a conduzione famigliare, alle pendici del Mote Cucco nel paese di Costacciaro.
I nostri prodotti godono della certificazione I.C.E.A. (Istituzione Certificatrice Etica Ambientale) e garantiti da A.I.A.B. (Associazione Italiana Agricoltura Biologica.
Assicurano un’alimentazione sana e priva di sostanze chimiche, utilizzate nelle normali coltivazioni.
Scegliere prodotti bio significa non solo mangiare sano ma anche rispettare l’ambiente naturale,
con la certezza di acquistare alimenti per i quali non è stata danneggiata la natura.
Le nostre produzioni: farro (spezzato, intero o perlato), ceci, miscuglio, cicerchie (intere o decorticate), lenticchie, farine di grano tenero (tipo integrale o tipo 2), farina di farro, farina di ceci e farina granoturco.
Il vanto della nostra azienda è anche l’allevamento allo stato semi-brado di chianine, maiali, pecore e animali da cortile.